Schnittlinger Wandertag 10. September 2017

Zuletzt aktualisiert am 11.09.2017

Der Schnittlinger Wandertag ist vorbei, wir haben wieder zum Frühschoppen/Mittagessen gespielt und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Am 9. September 2018 hat der Albverein Eybach was zu feiern, 50 Jahre Eybacher Hütte und dazu wird es eine Gausternwanderung geben und das ganze dann doch hoffentlich wieder mit Musik von der BK Montana. Frank und seinem Team nochmal vielen Dank, wir wurden wieder sehr gut verköstigt, der Schweinebauch mit Kartoffelsalat war spitze und dazu natürlich a gscheit´s Bier und a gscheite Blasmusik -:)

Dorffest Dürnau 9. Juli 2017

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2017

Am Sonntag, 9. Juli hat die BK Montana auf dem Dorffest in Dürnau gespielt.Die Gewitterwolken wo sich kurzfristig zeigten wurden erfolgreich weggeblasen und die paar Regentropfen wo vom Himmel fielen haben sich quasi in Luft aufgelöst. Beim Dorffest wurde von der BK Montana erfolgreich unter Beweis gestellt dass wir auch auf der kleinsten Bühne noch Platz finden und trotzdem gute Musik machen können, zum Glück sind die Montana-Musiker halt alle schlank und rank (mehr oder weniger). Dem Veranstalter nochmal ein Dankeschön für die gute Verpflegung, das hat den Platzmangel gleich wieder wettgemacht. In der Rubrik Bilda wieder ein paar Fotos vom Auftritt.

Nächster Montana-Event ist am Sonntag, 10. September 2017, da spielen wir ab ca. 11:30 in Schnittlingen auf der Eybacher Hütte beim Schnittlinger Wandertag vom Albverein Eybach, man sieht sich.

Frohes Fest

Zuletzt aktualisiert am 24.12.2016

Die Blaskapelle Montana wünscht Euch ein schönes Weihnachtsfest und alles gute für 2017 !!!

Muttertag 2017

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2017

Heute war es wieder soweit, zum 15. Mal in Folge spielten wir das

Muttertagskonzert in der Oberen Roggenmühle !!!

Wetter war prächtig, sehr gutes Publikum und tolle Stimmung.

Ein Dankeschön an den Roggenmüller Martin dass wir hier jedes Jahr spielen dürfen

und man kann sich gleich den 13. Mai 2018 notieren, dann werden wir zum 16. Mal

in Folge zum Muttertagskonzert aufspielen.

Für alle die nicht so lange warten wollen, Sonntag, 9. Juli, Dorffest in Dürnau,

wir spielen von ca. 16-20 Uhr.

Unter der Rubrik Bildla wie immer ein paar Impressionen

Schlachtfest MV Gammelshausen

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2016

Am 29. Oktober 2016 war es wieder soweit, Schlachtfest beim MV Gammelshausen.

Wie die Jahre zuvor war auch diesesmal alles wieder sehr gut organisiert,

es gab total leckere "Schweinereien", und auch sonst viele Köstlichkeiten

und dazu natürlich a gscheit´s Kaiser Bier